Собери свой WOK

Начинка

Свинина
65 ₽ / 40 гр.
Морской коктейль
70 ₽ / 35 гр.
Говядина
100 ₽ / 35 гр.
Креветки
185 ₽ / 40 гр.
Курица
50 ₽ / 40 гр.
Лосось
250 ₽ / 40 гр.

Основа

Лапша яичная
60 ₽ / 120 гр.
Лапша гречневая
70 ₽ / 120 гр.
Рис
50 ₽ / 120 гр.
Лапша рисовая
80 ₽ / 120 гр.
Лапша фунчоза
80 ₽ / 120 гр.
Лапша пшеничная
60 ₽ / 120 гр.

Соус

Устричный соус
40 ₽ / 40 гр.
Ореховый соус
50 ₽ / 40 гр.
Острый Чили соус
50 ₽ / 40 гр.
Соус Террияки
30 ₽ / 40 гр.
Кисло-сладкий соус
30 ₽ / 40 гр.
Слив соус
30 ₽ / 40 гр.

Топпинг

Фасоль
50 ₽ / 40 гр.
Овощи
50 ₽ / 65 гр.
Грибы
50 ₽ / 40 гр.
Перчик халапеньо
50 ₽ / 25 гр.
Брокколи
50 ₽ / 55 гр.